gfx

关于外星链

AlienChain 是一个去中心化应用程序(DApp)开发平台。AlienChain 将区块链 (Blockchain)和智能合约(Smart contract)相结合,为 DApp 的开发者提供了基础设施,使得开发 者能够通过开发 DApp 为用户提供服务。

为了满足作为 DApp 开发平台的要求,AlienChain 整合了新的技术解决方案,在交易处理能力、对开发者的友好程度以及用户交互等方面都做到突破。

原始代码库,Alienchain使用100%原始代码库

即时结局,交易在5秒完成

高性能,在开放式网络上每块可达百万TPS

安全,由Alienchain BFT共识提供支持

外星链核心 以用户为基础,以商用为筑基,以应用为落地

AlienChain 是一个开源的区块链平台,JAVA 语言原创编写,交易确认速度极致 5 秒,可在 AlienChain 主网上开发智能合约、Dapp
AlienChain 公链将提供大量封装接口,提供给开发者和零基础用户开发和 使用智能合约。

如何成为代理

您需要下载AlienChain电脑钱包,把它安置在一台不低于4核8GB的服务器上,并提交100万ALC作为代理燃料费

外星链AlienChain
如何分配?

外星链分配方案采取全部空投的方式,并流通1,000,000,000 ALC,通过代理挖矿产生额外通胀,为保证ALC足够支撑商用,以每年63,000,000 ALC无限通胀。

1,000,000,000 令牌总供应量
63,000,000 通胀/年
2017年12月1日 发行时间
0.0001 USDT 初始价格
21 代理数量
1,000,000 代理燃料

路线图

我们的路线图是经过计划的,可以解决最复杂的问题并将其转变为出色的解决方案

常见问题

外星链(Alienchain ALC)公链提供区块链基础设施,开发者能够基于Alienchain开发分布式应用。通过国内流行的JAVA语言原创编写,它是一个操作系统,类似于Windows,Android,ios,鸿蒙等操作系统,这样您易于理解!

外星链总量多少?

ALC目前总量25亿枚(已销毁10亿枚,流通15亿枚),于高度3020000高度升级后,以每年6300万枚ALC恒定增发速度增发。

关键词:”快速智能合约””JAVA语言””以太坊3.0版””Dpos挖矿””21个超级节点竞选””全球市值最低的公链”。外星链确认交易时间:5秒(速度极快),转账成本:0.0001ALC(成本极低)(以太坊要10~20秒,手续费昂贵,EOS需要0.5秒,但所需服务器非常昂贵,无法普及,且需要经过两轮节点确认,大概3分钟才可广播交易,无法达到商用),100%去中心化,用户自主管理助记词,私钥。

根据AlienChain投票数量最高的21名,拥有验证权,21名之后的代理为备用节点,备用节点一样可保护整个AlienChain的网络安全,当你获得的投票数量进入前21名,则会在每200个区块后进行调整排名。

1,21个超级节点和备用节点都可维护整个外星链网络,以确保网络不会被破坏 2,无组织控制权,外星链的控制权掌握在21个超级节点 3,必须至少11个超级节点全部同意,才能完成升级,否则无法对外星链网络进行任何改变(当然,您必须掌握ALC所有代码并会编译它们,并且获得交易所认可,否则也仅是一次分叉行为) 4,真正的去中心化自治,,,资本方可强行掌控外星链的控制权(但必须维护整个网络,如果您是一个破坏者,那您破坏整个外星链网络所要控制的ALC将是天量,破坏成本远远大于所带来的收益) 5,社区化自治,成为超级节点的同时您有义务推广ALC,这将在未来给您带来很高的收益,和建立自己的ALC超级节点社区,当然如果您不进行任何推广,那其他有推广行为的超级节点,有权进行投票干预竞选。投票规则是一个开放透明的行为,并且值得所有人进行监督,这促使成为超级节点必然会给ALC带来推动作用。